Resumen ejecutivo
RESUMEN EJECUTIVO
En este proyecto se describe la creación de un bar con servicio de cafetería con un concepto
novedoso e innovador: la parte más importante de nuestra empresa es que se compone de
un servicio temático al gusto del consumidor o cliente.
novedoso e innovador: la parte más importante de nuestra empresa es que se compone de
un servicio temático al gusto del consumidor o cliente.
Lo que se pretende de esta manera es aprovechar la búsqueda de nuevas alternativas
de ocio por parte la sociedad, aunando los conceptos de la hostelería y restauración con
la afición por la cocina y por la buena gastronomía.
de ocio por parte la sociedad, aunando los conceptos de la hostelería y restauración con
la afición por la cocina y por la buena gastronomía.
el turismo entre estas tres zonas transfronterizas es cada vez más importante y se está
viendo favorecido por numerosas iniciativas por parte de la administración pública que tratan
de impulsarlo.
viendo favorecido por numerosas iniciativas por parte de la administración pública que tratan
de impulsarlo.
iniciativa va a ser emprendida por un equipo joven de dos miembros, que se
constituirán como Sociedad Limitada laboral.
constituirán como Sociedad Limitada laboral.
la primera persona encargada de atender a los clientes y la segunda persona se encargará
de la cocina. y luego a la hora de la decoración la realizarán los dos.
de la cocina. y luego a la hora de la decoración la realizarán los dos.
La estructura organizativa de la empresa incluye tres áreas:
Área de gestión del negocio. Se incluye tareas como el establecimiento de precios,
con proveedores, facturación, etc.
Área de producción. Se basa en el diseño de la oferta de alimentos, la adquisición de
Área de producción. Se basa en el diseño de la oferta de alimentos, la adquisición de
la materia prima, elaboración de la comida y presentación de los platos.
Área de atención a la clientela. Se desarrolla en la sala y se basa en la recepción de
Área de atención a la clientela. Se desarrolla en la sala y se basa en la recepción de
la clientela.
La empresa contará en su plantilla de personal con un cocinero y dos camareros uno
de ellos será fijo el otro tendremos que encontrarlo.
de ellos será fijo el otro tendremos que encontrarlo.
los índices de rentabilidad de este tipo de actividades son muy atractivos así como
las expectativa.
las expectativa.
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